Feira internacional do setor

Sempre Em Busca de Inovações e Aperfeiçoamento, de 6 a 10 de Março de 2010 estivemos visitando uma EUROPAIN & INTERSUC SUCRE et Chocolat, Feira Internacional voltada à Panificação, Confeitaria, Sorveteria e chocolataria, Que se Realizou in Paris-França.

Na feira, estiveram Presentes Os Melhores Representantes da Famosa confeitaria européia e chocolataria, expondo verdadeiras Obras de arte confeccionadas in chocolate e Açúcar.

Tambem expuseram Representantes de Grandes Indústrias e renomadas da área, como Dentre Quais, Barry Callebaut, Valrhona, Pregel, 3 Mec, Fresca, Palcal Caffet, Eraclea, etc

Dentre como Empresas citadas, Destaca-se um Barry Callebaut Que comercializa chocolates de Origem, grand cru, Organicos cultivados e soluço OS Princípios do selo do FAIRTRADE de Comércio Solidário (Paga-se o preco Efetivamente Gasto Pelo PRODUTOR + Lucro), Grande Parte Acessível AO Público da Bella Crema, POIs, comercializados in Nossa loja.

apreciadores parágrafo so as to do chocolate bom, comercializamos CALLETS sensações, Produto “top de linha” da Barry Callebaut: chocolates de Altissimo Padrão Como verdadeiras se fossem pérolas, Tanto, não Formato, Como não Brilho.

Por Esperamos vocês conhecerem parágrafo essas Delícias verdadeiras.

Anúncios
Published in: on abril 8, 2010 at 12:37 pm  Deixe um comentário  

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: